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Friday, February 11, 2011

Mero en Salsa Marinera



INGREDIENTES

Mero

1 1/2 taza de agua 
1 Cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
1 Cucharada de harina de trigo o maicena
1/4 de cebolla picada o rallada

Champignones
Camarones
1/4 de cubo (de pollo, verduras o pescado)
chorrito de crema de leche




PREPARACION

La salsa: 
Calentar el agua y la leche de coco.
Aparte, freir la cebolla en mantequilla hasta que este transparente. añadir el harina fornamdo una pasta e inmediatamente añadir el agua poco a poco revolviendo consantemente para hacer una salsa sin que queden grumos.agregar el cubo y un chorrito de crema de leche.


Los Champignones y camarones:
Freir champignones en aceite de oliva, cuando esten casi listos anadir los camarones,y cocinarlos juntos por 2 minutos. Anadir champignones y camarones a la salsa

El Pescado:

Cocinar el pescado en fuego lento  con mantequilla o con aceite de oliva.
cuando este listo agregar el salsa al pescado.








 

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