Este blog está dedicado a uno de mis pasatiempos favoritos: La Cocina! Mi intención es archivar mis recetas favoritas, y recuperar aquellas que hacen parte de la tradicián de mi familia.
Friday, February 11, 2011
Mero en Salsa Marinera
INGREDIENTES
Mero
1 1/2 taza de agua
1 Cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
1 Cucharada de harina de trigo o maicena
1/4 de cebolla picada o rallada
Champignones
Camarones
1/4 de cubo (de pollo, verduras o pescado)
chorrito de crema de leche
PREPARACION
La salsa:
Calentar el agua y la leche de coco.
Aparte, freir la cebolla en mantequilla hasta que este transparente. añadir el harina fornamdo una pasta e inmediatamente añadir el agua poco a poco revolviendo consantemente para hacer una salsa sin que queden grumos.agregar el cubo y un chorrito de crema de leche.
Los Champignones y camarones:
Freir champignones en aceite de oliva, cuando esten casi listos anadir los camarones,y cocinarlos juntos por 2 minutos. Anadir champignones y camarones a la salsa
El Pescado:
Cocinar el pescado en fuego lento con mantequilla o con aceite de oliva.
cuando este listo agregar el salsa al pescado.
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