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Friday, February 11, 2011

Fondue (Español)


Fondue de queso:
½ libra de queso gruyere rallado (quitar la corteza)
1/2 libra de queso rallado Emmental (quitar la corteza)
1 diente de ajo
1 taza de vino blanco seco (Sauvignon Blanc, Riesling de California, Chenin Blanc, o Fendant Suiza).
1 cucharada de jugo de limón fresco
3 1/2 cucharaditas de fécula de maíz  - Maicena
Pan Fancés

1.  Frote el interior de la olla electrica para fondue con el diente de ajo pelado.
2. Deseche el ajo. 
3. Agregue el vino y zumo de limón calentar a fuego medio, sin que llegue al punto de ebulición.
4 .En un tazón mediano, mezcle el queso gruyere y emmental con la maicena y mezcle. 
5. Revuelva la mezcla de queso en el vino un puñado a la vez.  Asegúrese de que cada puñado se derrita por completo antes de agregar otra. No deje que el fondue hierva. 
6. Sazonar con la nuez moscada y pimienta.





Fondue de carne:
Lomo
Camarones
 Aceite (vegetal, canola, maní, etc)

Calentar el aceite, hasta 350.
Sumerja  las carnes y freír hasta el punto que desee.

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